Sponsored Links


Teknik SEO PALING SEDERHANA Langsung Masuk Page 1 Google

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Belajar SEO untuk pemula serta cara paling mudah masuk page 1 google. Silahkan ikuti cara-cara membuat artikel yang SEO Friendly agar mudah masuk ke page 1 Google.

Bagi teman-teman yang menggunakan Blogspot, silahkan berkomentar di bawah ini, dan saya akan memberikan tutorial yang lengkap.

Cara paling mudah masuk page 1 Google adalah dengan meng-Optimasi artikel sebaik mungkin mulai dari judul, konten, keyword termasuk juga title Gambar dan Heading. Semoga membantu.

Untuk pelajaran SEO lainya silahkan lihat di http://goo.gl/1ruxcD

Comments

n hidayah says:

Tutorialnya keren.. bahasanya mudah dimengerti untuk pemula seperti saya..
jos pokoknya….

Ridwan Asgart says:

Mau tanya gan, klo riset keyword di android bisa ga?

Febrian Gold says:

Menurut saya apapun ilmu asala masih bermanfaat kita harus menghargai..
untuk keyword gak da yang selama nya diatas.. kadang bisa jatuh di bawah tergantung bagaiman si pemilik artikel terus menjaga artikel dan backlinknya tetap ada…

saya suka VIdeo bang jos.. sukses terus ya bang jos..

imam kurniawan says:

Videonya sangat membantu gan, tapi masalahnya blog utama saya blogger bkan wordpres… bagaimana kalo blog utama blogger apa bisa juga gan

Lazuardi Fachzri says:

Mantab bang sangat inspiratif dan membantu :D

si mbah says:

gan itu saya lihat, iklan kok secara otomatis tanpa dipasang kok bisa, maaf newbie.. bisa gan diseting kayak gitu

Room Prediksi says:

Saya memberitahu semua nya kepada yang coment pada ngawur, kalau mau tampil no 1 di page 1 google, cara yang pertama harus membuat artikel sampai 600 karakter, sebelum membuat postingan dan judul post ada baik nya kita mencari kata kunci yang total klicknya mencapai puluhan ribu orang, gimana caranya, MASUK DI GOOGLE PLANNER, Saring kurang Lebih 3 kata kunci dan Jadikan Judul serta perbanyak kata kunci dalam penulisan artikel nya, baru buat post, setelah itu submit di google webmaster, silah kan di coba, jangan tau nya cuma koment" yang ngawur di video orang yang mencoba berbagi ilmu kepada kita semua.

Sebarkan segera says:

boleh nggak kita ngelink keluar selain Wiki pedia..semisal detik.com,dll…terimakasih atas waktunya mau merespon.

Ridwan Setiawan says:

joss gandos boss thanks semoga bemanfaat : )

bent arfa says:

Lihat judul 'SEO PALING SEDERHANA' ya begitulah kerja seo sederhana, kalo mau yg di kejar keyword ya silahkan otak-atik ini itu bayar jutaan dll, Thanks sharingnya bang jos, i like it……..

May Candra Santosa says:

bang, mau tanya. di video pakai google adwords. bolehkah kita pake google adsense dan google adwords bersamaan atau hanya pilih salah satu?

nardi distro says:

maanfaat but ku bos…

Zend Gatekeeper (Zend Gaming Indonesia) says:

bukannya kalo seo itu kita incernya supaya web kita bisa masuk rank 1 atau page 1 tetapi hanya dengan mengetikan focus keywoardnya aja?misalkan kalo ada yg ketik usaha kreatif langsung menuju artikel kita?soalnya kan jarang ada yg ngetik langsung ke judul artikel,misalkan saya ingin melihat artikel usaha kreatif,pasti saya hanya mengetikan usaha kreatif.bisa bikinkan tutorialnya untuk focus keyword langsung page 1 google?

andi doank says:

mantap terimaksih tutorialnya,,, ane subcribe aj,,

Muhammad Hamzah.Z says:

Kan itu yang di masukan ke Google "JUDUL ARTIKEL" bukan "KEYWORD"? Jelas lah jadi nomer 1. Coba yang di search di Google "KEYWORD" nya atau "USAHA KREATIF" nya. Apakah masih nangkring di posisi 1? wkwkwkwkwkkk *LOL

franc66 says:

love this

Putra Sirait says:

mantap…ini baru tutorial ..yang mudah dimengerti…

Oni Harjo Suyadi says:

Itu yang search engine full nama artikelnya gan. otomatis yang tampil nomor 1 ya postingan ente gan. Coba yang di cari di search engine itu keywordnya saja. bisa muncul kah???? 🙂 🙂 LOL

Assa Shop says:

boleh di coba nih, terima kasih info pembelajarannya.

Fauzan Hanafi says:

mantap kawan… cuma mw nanya nih… kalo sering share d medsos sama group2 facebook masuk kategori spam gk yaa? mohon pencerahan dari guru… maklum newbie

Arya Kamandanu says:

Mantap mas bro. Ijin share..!

Video Kita says:

JANGAN LUPA SUBSRIBE BALIK YA BANG JOS

INBOUND - OUTBOUND CAMP says:

mas jos siant….???
boleh kita minta contact person nya kah…???

ramires says:

ini murni seo ya lama mas bro masuk page 1 nya..

ken maulana says:

terima kasih pencerahannya

mirza aja says:

wah mantapp, perlu di coba itu gan..
terima kasih banyak atas tutorialnya.. :)

calvin tarrapa says:

saya masih gak work ni master, apa mungkin karna pengunjung blog saya yang masih sangat sedikit..??

bisnis aneka online says:

trimakasih atas artikelnya yang sangat berguna buat saya yang lagi belajar

Write a comment

*